Tilda Publishing
Спасибо NEO Elements за организацию зоны чистки оружия на Гран-при ССК Невский. Стрелки были очень довольны. Сам воспользовался пеной для чистки и высокопроникающим маслом. Честно, не думал, что внутри ствола так все плохо). Прошел 5 или 6 патчей - значит пена реально работает и растворяет грязь и нагар.

Евгений Казачков
Исполнительный директор ССК "Невский", г. Санкт-Петербург
"когда увидел на презинтации в Питере масло Neo Elements честно думал обычное как и все,но после использования на стенде после стрельбы результат удевил в лучшую сторону(ушел нагар,старая окись,которая другим маслом не убералась)теперь буду пользоваться этим набором"
Александр
охотник,спортсмен
Имею в наличии одно гладкоствольное ружье ТОЗ -34 Е и один карабин "Сайга"7,62 300х209. Попробовал воронение, очень понравилось, воронит не только металлические части оружия, а даже заворонил некоторые металл. части своего снегохода! вообще отметил для себя, что эта линейка средств ничуть не уступают именитым импортным средствам. Универсальное масло хорошо вычищает нагар. средства для удаления меди держал буквально 10 мин, удалило все отложения меди. после этого прошелся нейтральным маслом, получился крутой эффект - ствол даже заблестел!
Алексей Ширшов
Егерь. Саратовская обл ,Балтайский район . пос. Балтай
Довольно-таки неплохо. Мне понравилось средство для снятия омеднения, средство для очистки и обезжиривания и самое что интересное это конечно проникающая смазка, которая по сути дела проникает во все микропоры и ее бы я использовал именно для окончательной очистки
Евгений Овчинников
Инструктор по практической стрельбе, судья ОСОО "ФПСР"
Из этого опыта мы сделали вывод что химия «Neo Elements» не уступает импортным аналогам, а по цене выглядит заметно привлекательнее.
Ohotniki.ru
Ohotniki.ru
Оставьте пожалуйста отзыв. Нам будет приятно, а другим интересно.
Ваше Имя
Можно даже без фамилии
Кто вы?
Ваш отзыв о продукции Neo Elements
Можно и критику
«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных»
Made on
Tilda